sábado, 9 de outubro de 2010

Terraços e Vistas - Hotel de Aviz



Agora integrado no Hotel, o lendário Restaurante AVIZ, regressa com uma carta inspirada nas afamadas receitas originais que fizeram a sua reputação e abre-se a novas propostas, apresentando uma vasta oferta culinária, sempre com a cumplicidade de uma garrafeira criteriosamente seleccionada.

Num ambiente tranquilo e reservado, cuja decoração evoca a memória do prazer à boa mesa, a experiência gastronómica é revivida através dos detalhes da requintada apresentação, que inclui a baixela Christoffle e o serviço Vista Alegre exclusivos do AVIZ, e pelo esmerado serviço com que cada refeição é servida.


Especialidade: Medalhões de Cherme à Bulhão Pato, Bacalhau à Gomes de Sá do AVIZ, Pato Estufado com Laranja AVIZ e Sela de Cordeiro no Forno Aviz.

Morada: Rua Serpa pinto 12 - B, 1º
Telefone: 213 428 391 

Sem comentários:

Enviar um comentário